1. Home
  2. Rezept
  3. beerendessert

beerendessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorenes beerenobst-oder du hast alles frisch zur verfügung600 gr
frische sahne300 ml
milch-3,5 prozent fett600 ml
eigelb3
eiweiss3
rohrzucker2 el
honig nach wahl1 el
zimt1 tl
weichweizengriess1 el
stärkemehl-zum beispiel maisstärke2 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das beerenobst habe ich pürriert.dazu habe ich die milch gegeben und die gesamte sahne..ich würze mit dem zucker und honig..dieses gemisch köchel ich vorsichtig auf.die 3 eier habe ich getrennt nach eigelb und eiweiss..das eiweiss hebe ich auf.die eigelb verquirle ich und gebe einen schuss kalte milch hinzu.dazu füge ich das stärkemehl und den griess und giesse dieses gemisch in die heisse speise. das

    2.entstandene dessert stelle ich beiseite..in der zwischenzeit schlage ich das eiweiss zu steifen schnee und würze ihn kräftig mit dem zimt..den zimtschnee hebe ich vorsichtig unter das dessert..nun muss das dessert erkalten und kann dann vertilgt werden..ich serviere es in dessertschalen und mit frischen beeren je nach wahl..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „beerendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich