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Lachs in Pergamenthülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet [frisch oder TK]4 Stück
Gurke1
rote Chilischoten2
Zitrone1
Salz, roter Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK Lachs auftauen. Die Lachsscheiben mit dem Saft der Zitrone und rotem Pfeffer etwa 10 Minuten marinieren. Das Pergamentpapier doppelt legen, den Lachs in die Mittel legen. Gurke schälen und halbieren, anschließend die Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden und auf dem Lachs verteilen. Mit Salz, Dill und Chiliringen würzen und die Pergamenthülle wie ein Bonbon schließen. Backofen: Umluft 180° C ca. 20 Minuten Grill: mittlere Hitze ca. 15-20 Minuten

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    Rezept von brueckchen
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