1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat de la Casa

Nudelsalat de la Casa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Farfalle250 gr.
Mayonnaise350 ml
Erbsen1 Dose
Cabanossi1
Kräuter der Provence2 EL
Salatgurke½
Zwiebeln frisch gegart2
etwas Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver1 EL
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Abschuetten mit kaltem Wasser ueberspuelen und auskuehlen lassen.

  • 2.Zwiebeln pellen, wuerfeln und in etwas Butter anduensten.

  • 3.1/2 Salatgurke in Wuerfel schneiden.

  • 4.Mayonnaise in eine Schuessel geben, Glas mit etwas Milch ausspuelen, dann zufuegen. Ebenfalls Currypulver.

  • 5.Erbsen abgiessen, dann zufuegen. Cabanossi klein wuerfeln, zufuegen. Ebenfalls die geduensteten Zwiebeln und die Kraeuter der Provence. Alles gut durchmengen.

  • 6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7.Die Eier hart kochen. Dann gewuerfelt zufuegen. Den Salat 24 Stunden im Kuehlschrank abgececkt kuehl stellen, damit er gut durchzieht. Evtl. noch etwas Mayonnaise zufuegen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat de la Casa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich