Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Farfalle | 250 gr. |
Mayonnaise | 350 ml |
Erbsen | 1 Dose |
Cabanossi | 1 |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Salatgurke | ½ |
Zwiebeln frisch gegart | 2 |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Abschuetten mit kaltem Wasser ueberspuelen und auskuehlen lassen.
2.Zwiebeln pellen, wuerfeln und in etwas Butter anduensten.
3.1/2 Salatgurke in Wuerfel schneiden.
4.Mayonnaise in eine Schuessel geben, Glas mit etwas Milch ausspuelen, dann zufuegen. Ebenfalls Currypulver.
5.Erbsen abgiessen, dann zufuegen. Cabanossi klein wuerfeln, zufuegen. Ebenfalls die geduensteten Zwiebeln und die Kraeuter der Provence. Alles gut durchmengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Eier hart kochen. Dann gewuerfelt zufuegen. Den Salat 24 Stunden im Kuehlschrank abgececkt kuehl stellen, damit er gut durchzieht. Evtl. noch etwas Mayonnaise zufuegen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Nudelsalat de la Casa“