Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch i.Scheiben | 2 Stangen |
Öl | 3 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Cashewnüsse | 80 g |
Chinesisches Pfannengemüse | 600 g |
Reis gar | 250 g |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen ,Nüsse darin goldbraun anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.
2.Lauch und Gemüse im Bratfett 4 Min dünsten
3.Nun den Reis zufügen und warm werden lassen,mit salz und Pfeffer abgeschmeckt ,mit Nüsse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rasende Asia Pfanne“