Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Briegel | 5 Stück |
Rote Würste | 1 Paar |
gekochtes Kassler Ripple, ohne Knochen | 200 gr. |
Essiggurken, groß | 2 Stück |
Gouda, gerieben | 100 gr. |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch, gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Currypulver nach Geschmack | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Salatcreme | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Briegel halbieren. Die Rote Wurst, das gekochte Rippchen und die Essiggurken möglichst klein würfeln. Mit Gouda, Senf, Petersilie, Schnittlauch, Creme fraiche, Salatcreme und den Gewürzen zu einer homogenen Masse vermengen. Die Masse abschmecken, auf den Briegelhälften verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 - 15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Briegel“