Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 5 St. |
Eier | 2 St. |
Mehl | 2 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch nach geschmack | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel, weiß , fein gewürfelt | 1 St. |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Käse in Streifen geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln gröber raspeln, das Mehl und die Eier hinzufügen, alles gut vermegen. Dann würzen. Zwiebel sehr fein würfeln und unterheben.
2.Die Masse in nicht zu heißem Olivenoel langsam knusprig braun braten. Nachdem sie aus der Pfanne sind, sofort Käsestreifen drüber legen und mit Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelkrustchen mit Käse und Wildpreiselbeeren“