Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ringelblumensalbe | 2 volle Hände |
Schweineschmalz/-fett | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 36 Min
1 Std 36 Min
1.Die Ringelblumen und das Fett zum Kochen bringen .Dann 24h Stehen lassen und am nächsten Tag es flüpssig machen .NICHT KOCHEN LASSEN! Dann durch ein Handtuch abseien und abfüllen die Salbe ist wie ANICA. Und bitte Kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Ringelblumensalbe“