1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck400 gr.
Mehl200 gr.
Eier Freiland3 L
Milch lauwarm400 ml
Salz aromatisiert1 TL
Pfeffer½ TL
Petersilie tiefgefroren1 TL
Rosmarin getrocknet½ TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Butter geschmolzen70 gr.
Butter eiskalt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Laugenstangen aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten darüber geben und gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann in eine Folie geben und eine ca. 5 cm dicke Wurst drehen. Gut verschließen und nochmals in Alufolie drehen.

    2.Ich habe es im Dampfgarer garziehen lassen. 90° Grad und 60 Minuten. Im Topf in kochendes Wasser geben und dann bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garziehen.

    3.In Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in Butter anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich