Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck | 400 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Eier Freiland | 3 L |
Milch lauwarm | 400 ml |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Petersilie tiefgefroren | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Butter geschmolzen | 70 gr. |
Butter eiskalt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Laugenstangen aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten darüber geben und gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann in eine Folie geben und eine ca. 5 cm dicke Wurst drehen. Gut verschließen und nochmals in Alufolie drehen.
2.Ich habe es im Dampfgarer garziehen lassen. 90° Grad und 60 Minuten. Im Topf in kochendes Wasser geben und dann bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garziehen.
3.In Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in Butter anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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