Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und im erwärmten Öl wenden.
2. Die dünnen Scheiben Schinken dazugeben und erneut nur kurz wenden.
3. Käse und Eier dazugeben, mit wenig Salz (weil der Schinken bereits kräftig gesalzen ist) und Pfeffer würzen.
4. Mit einem Deckel die Pfanne zudecken und in 4-5 Minuten ist das Gericht fertig. Petersilie klein hacken und über die Eier streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Ham and Eggs...and Cheese...und Lauchzwiebeln“