Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln | 16 |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 100 Gramm |
Saure Sahne | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Zucchini | 1 Kleine |
Kirschtomaten | 16 |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Alugrillschalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und 15 min. garen.Abgießen, abschrecken und pellen auskühlen lassen.Knoblauch fein hacken.Mit Quark und Saurer Sahne verrühren.Würzen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme rühren.Zwiebel fein hacken.Hack, Ei, Paniermehl und Zwiebel verkneten. Würzen.
2.Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen.Zuccini in Stücke schneiden.Tomaten waschen.Champions putzen und säubern.Häckbällchen, Kartoffeln, Zuchini und Tomaten auf 8 Spieße stecken. In Aluschalen auf dem heißen Grill 10 min grillen.Pilze mit öl beträufeln ca.5 min mit grillen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Hack Spieße mit Sauercreme“