1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Hack Spieße mit Sauercreme

Kartoffel Hack Spieße mit Sauercreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln16
Knoblauchzehe1
Magerquark100 Gramm
Saure Sahne300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Rinderhackfleisch400 Gramm
Ei1
Paniermehl2 EL
Zucchini1 Kleine
Kirschtomaten16
Champignons100 Gramm
Öl etwas
Alugrillschalen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und 15 min. garen.Abgießen, abschrecken und pellen auskühlen lassen.Knoblauch fein hacken.Mit Quark und Saurer Sahne verrühren.Würzen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme rühren.Zwiebel fein hacken.Hack, Ei, Paniermehl und Zwiebel verkneten. Würzen.

  • 2.Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen.Zuccini in Stücke schneiden.Tomaten waschen.Champions putzen und säubern.Häckbällchen, Kartoffeln, Zuchini und Tomaten auf 8 Spieße stecken. In Aluschalen auf dem heißen Grill 10 min grillen.Pilze mit öl beträufeln ca.5 min mit grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Hack Spieße mit Sauercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich