Eiersalat mit frechen Früchten

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland gekocht 4
Schnittkäse zB Gouda 2 Scheiben
Physalis 10
Mandarine Konserve 0,5 Dose
Majonäse Miracle Wip Balance oder selbstgemachte 3 Esslöffel
Zitronenpfeffer 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle bunt 2 Prisen
Fleur de Sel Meersalz etwas
Senf 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 0,5 Bund
getrocknete Kräuter 1 Messerspitze
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die gekochten Eier schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

2.Die Physalis aus der Schale schälen und vierteln.

3.Die Mandarinen aus dem Saft nehmen und halbieren etwas Saft aufheben

4.Den Schnittkäse in Stücke schneiden.

5.Nun alles in eine Schüssel geben und verrühren.

6.Mit etwas Saft und Senf würzen .

7.Nach Herzenslust würzen mit Kräutern und Petersilie bestreuen.

8.Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen und zum Abendbrot auf frischem Schwarzbrot geniessen.

9.Natürlich kann man die Majonäse auch selber machen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit frechen Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit frechen Früchten“