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Kalbsröllchen "Parmigiano"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klabsschnitzel aus der Oberschale à ca. 180 gr4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Brokkoli200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikapaste2 EL
Ei1
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Röllchen:

    1.Die Schnitzel abbrausen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck belegen.

    2.Den Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Knoblaiuch abziehen, fein würfeln und mit Brokkoli, Zwiebel sowie der Paprikapaste mischen. Gleichmäßig auf den Rouladen verteilen, aufrollen (Räder freilassen)) und mit Holzspießchen fixieren.

    3.Das Ei verquirlen, die Röllchen durch das Ei ziehen und im Parmesan wenden.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen rundrum ca. 12-13 Min braten. Evtl. noch etwas Wasser (besser Weißwein) zugeißesn.

  • Tipp: Die Soße:

    5.Die Röllchen warm halten. Den Bratensatz mit einem Schuß Weinbrand ablöschen. Brühe oder Wein zufügem . Nach belieben mit etwas Butter oder Schmand binden.

  • Anrichten:

    6.Hierzu habe ich einen geischten Salat und Weißbrot (für die leckere Soße) gereicht.

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