Zutaten für 4 Personen
Klabsschnitzel aus der Oberschale à ca. 180 gr | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Brokkoli | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapaste | 2 EL |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Röllchen:
1.Die Schnitzel abbrausen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck belegen.
2.Den Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Knoblaiuch abziehen, fein würfeln und mit Brokkoli, Zwiebel sowie der Paprikapaste mischen. Gleichmäßig auf den Rouladen verteilen, aufrollen (Räder freilassen)) und mit Holzspießchen fixieren.
3.Das Ei verquirlen, die Röllchen durch das Ei ziehen und im Parmesan wenden.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen rundrum ca. 12-13 Min braten. Evtl. noch etwas Wasser (besser Weißwein) zugeißesn.
Tipp: Die Soße:
5.Die Röllchen warm halten. Den Bratensatz mit einem Schuß Weinbrand ablöschen. Brühe oder Wein zufügem . Nach belieben mit etwas Butter oder Schmand binden.
Anrichten:
6.Hierzu habe ich einen geischten Salat und Weißbrot (für die leckere Soße) gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen "Parmigiano"“