1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Feta, Tunfisch, Rucola & Tomaten

Blätterteigtaschen mit Feta, Tunfisch, Rucola & Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben5 Stück
Thunfisch2 Dose
Feta1 Pk.
Rucola100 g
Eigelb3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die gefüllten Blätterteigtaschen Fetakäse und Rucola kleinhacken und mit dem Tunfisch zu einer Paste vermischen. Anschließen in den Blätterteig füllen und Taschen daraus legen. Mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen für 20 Min bei 170 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Feta, Tunfisch, Rucola & Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich