Zutaten für 6 Personen
| Eier | 4 | 
| Milch | 1 Liter | 
| kandierte Früchte nach Wunch | 200 gr. | 
| Zucker | 6 Esslöffel | 
| Vanillezucker | 4 pck | 
| Kruschkovac - croatischer susser Likör | 100 ml | 
| Löffelbiskuits | 300 gr. | 
| Mehl | 6 Esslöffel | 
| saft von einen Zitrone | etwas | 
| für dekorieren : | |
|---|---|
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Schokoladen-Fettglasur | etwas | 
| Mandel süß geröstet und gemahlen | 70 gr. | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Mehl mit 50 ml Wasser ruhren das keine Klumpen enstehen. Eigelbe , Zucker schaumig schlagen. Miilch mit Vanillezucker zum kochen bringen und mit den Eigelben vermengen. Im Wasserbad oder bei kleiner Flame ( 1- 2 )ruhren bis die Masse cremig wird. Abkuhlen 30 Minuten oder 1 Stunde. - 2. Eiweise mit bissien Salz steif schlagen und die Ei - Milch Masse loffelweise unteruhren . Die kandierten Früchte untermischen und Zitronensaft. - 3. Die Löffelbiskuits in Likör tunken , mit Creme verstreichen und obendrauf die zweite Schicht Löffelbiskuits. Im Kuhlschrank 4 Stunden ruhen lassen. - 4. Mit geschlagenen Schlagsahne , Schocki und Mandeln servieren. - 5. Mann kann es auch in Bechern schichten ... die Löffelbiskuits klein schneiden, alles andere nach Rezept. - 6. Zuppa inglese ist die Antwort auf den englischen Triffle . Es gibt verschidene Rezepte , aber den original macht mann mit kandierten Früchten und einem bitteren italienischen Likör . Ich druck alle meine Kochbar Freunde ...viel Spas bei Olimpischen Spielen und lasst es euch schmecken :D. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
 vom 






















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