Zutaten für 6 Personen
für dekorieren : | |
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Schlagsahne | 200 ml |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Mandel süß geröstet und gemahlen | 70 gr. |
Zubereitung
1 Std
1. Mehl mit 50 ml Wasser ruhren das keine Klumpen enstehen. Eigelbe , Zucker schaumig schlagen. Miilch mit Vanillezucker zum kochen bringen und mit den Eigelben vermengen. Im Wasserbad oder bei kleiner Flame ( 1- 2 )ruhren bis die Masse cremig wird. Abkuhlen 30 Minuten oder 1 Stunde.
2. Eiweise mit bissien Salz steif schlagen und die Ei - Milch Masse loffelweise unteruhren . Die kandierten Früchte untermischen und Zitronensaft.
3. Die Löffelbiskuits in Likör tunken , mit Creme verstreichen und obendrauf die zweite Schicht Löffelbiskuits. Im Kuhlschrank 4 Stunden ruhen lassen.
4. Mit geschlagenen Schlagsahne , Schocki und Mandeln servieren.
5. Mann kann es auch in Bechern schichten ... die Löffelbiskuits klein schneiden, alles andere nach Rezept.
6. Zuppa inglese ist die Antwort auf den englischen Triffle . Es gibt verschidene Rezepte , aber den original macht mann mit kandierten Früchten und einem bitteren italienischen Likör . Ich druck alle meine Kochbar Freunde ...viel Spas bei Olimpischen Spielen und lasst es euch schmecken :D.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Zuppa Inglese“