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Wurst - Bratwurst mit Chilikartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grobe Bratwürste2 Stk.
Kartoffeln mehlig420 g
Paprika rot2 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Gemüsebrühe75 ml
Milch1 EL
Pimenton de la vera etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. Paprikas vierteln, säubern und in Streifen schneiden. Chili je nach Form in Ringe oder klein schneiden.

  • Zubereitung

    2.Kartoffeln in reichlich kaltem Salzwasser aufsetzen, einmal aufkochen, 10 Minuten bei unterster Stufe köcheln lassen, abgießen und kurz ausdampfen. Paprika und Chili anbraten, mit Pimenton de la Vera würzen, der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten weich garen.

    3.Parallel dazu die Bratwürste im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Die Kartoffeln zu den Paprikas geben, etwas Milch dazu tun und alles zu einem Püree zerstampfen. Je eine Wurst mit dem Püree anrichten. Diesmal habe ich eine sehr scharfe Chili erwischt. ,-)))

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    Rezept von andrea21
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