Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische grobe Bratwürste | 2 Stk. |
Kartoffeln mehlig | 420 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Milch | 1 EL |
Pimenton de la vera | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. Paprikas vierteln, säubern und in Streifen schneiden. Chili je nach Form in Ringe oder klein schneiden.
Zubereitung
2.Kartoffeln in reichlich kaltem Salzwasser aufsetzen, einmal aufkochen, 10 Minuten bei unterster Stufe köcheln lassen, abgießen und kurz ausdampfen. Paprika und Chili anbraten, mit Pimenton de la Vera würzen, der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten weich garen.
3.Parallel dazu die Bratwürste im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Die Kartoffeln zu den Paprikas geben, etwas Milch dazu tun und alles zu einem Püree zerstampfen. Je eine Wurst mit dem Püree anrichten. Diesmal habe ich eine sehr scharfe Chili erwischt. ,-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Wurst - Bratwurst mit Chilikartoffelpüree“