Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt, siehe | 1500 Gramm |
www.kochbar.de/rezept/392586/Sammelbegriff- | etwas |
Hackfleischroellchen.html | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Ausgedacht hatte ich mir das schon lange, nie war Platz im Gefrierschrank.
Erforderliche Utensilien
2.3 Schneidebretter oder Tabletts, ca. 38 x 26 cm, Alufolie, 8 Flaschenkorken,1 Vakuumiergerät,1 Servierring d= 70 mm.
vorbereiten am Vortag
3.Den Fleischteig nach meinem o.g. Rezept herstellen. Ist ohne Ei, Brötchen oder Brösel. Die hier angegebene Menge ergab bei mir 36 Burger zu je ca 40 Gramm.
Herstellung
4.Die obere Seite von einem Tablett mit Alufolie belegen ( Glanzseite nach oben ). Den Servierring an geeigneter Stelle platzieren. Einen gehäuften EL Fleischteig einfüllen. Mit dem Stößel platt drücken Ring und Stößel entfernen. Den Stößel in kaltes Wasser stellen, damit der sich problemlos vom Teig löst. Bei mir fanden pro Tablett 12 Burger Platz.
5.So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Jetzt werden die Korken auf 15 mm Länge geschnitten und jeweils 4 Stück zwischen den Burgern platziert. So entsteht genügend Distanz beim Stapeln der Tabletts. Und nun für 2 Stunden ab damit in den TK – Schrank
6.Danach haben diese Scheiben eine Stabilität erreicht, dass ihre Form beim vakuumieren erhalten bleibt. Flache Päckchen mit je 6 Burgern, begnügten sich dann – aufeinander gestapelt, mit sehr wenig Platz in der Gefriere
Garen
7.In gefrorenem Zustand auf den Grill ( auch Tischgrill ), müssen die nicht zwangsläufig im Brötchen verzehrt werden.
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vom
Kommentare zu „Die Gelegenheit,.....das oberste Fach vom“