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Bachsaibling | Vanillegurke | Ofentomate

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bachsaiblingsfilets2
Vanilleschote1
Schmorgurke1
Tomaten etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Honig½ TL
Rosmarin frisch etwas
Weißwein trocken etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Esslöffel rauskratzen. In dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und Schote samt Mark zu der Gurke geben. Bei großer Hitze und ständigem Rühren in einem Tiegel braten. Mit etwas Weißwein ablöschen.

    2.Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit etwas Salz, Rosmarin, Honig und Olivenöl im Ofen bei 180°C dünsten. Die Tomate ist wichtig, sie sorgt mit ihrer Säure für eine kulinarische Balance.

    3.Fisch mit der Hautseite nach unten in eine mittelheiße Pfanne mit Butter geben, leeren Topf draufstellen und 2,5-3 Minuten braten. Umdrehen und sofort vom Herd ziehen. Salzen.

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