1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelsalat mit scharfem Rindfleisch

Bandnudelsalat mit scharfem Rindfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak aus der Keule von 300g1
Fleischbrühe80 Milliliter
Worcestersoße1 Teelöffel
Johannisbeergelee1 Esslöffel
Chiliketchup1 Esslöffel
Tabasco½ Teelöffel
Paprikaschote rot2
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Crème fraîche50 Gramm
Joghurt100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenmelisse frisch6 Zweige
Bandnudeln250 Gramm
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steak in dünne Streifchen schneiden.2 EL.Brühe mit Worcester,Gelee,Ketchup und Tabasco verrühren und das Fleisch darin 60Minuten oder länger,marnieren.Paprika putzen,waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.Für das Dressing Zitronensaft mit restlicher Brühe,Senf, Creme fraiche und Joghurt und mit Salz und Pfeffer würzen.Melisse abbrausen,trockentupfen,

  • 2.fein hacken und hineingeben.Nudeln in Salzwasser in 8-10 bißfest kochen,abbrausen,abtropfen lassen und mit 2 EL. ÖL vermischen.Abkühlen lassen,Paprikastreifen und Dressing daruntermischen.Rindfleisch gut abtropfen lassen,im übrigen Öl bei starker Hitze ganz kurz anbraten und mit 2 EL.Marinade vermischen.Nudelsalat auf Teller anrichten und mit den

  • 3.Fleischstreifen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelsalat mit scharfem Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich