Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden oder selber machen | 1 dreiteiligen |
weiße Gelantine | 4 Blatt |
süße Sahne | 500 g |
starken Mokka | 5 EL |
Orangen-Marmelade | 2 EL |
Cointreau | 1 EL |
Mandarinen-Orangen | 2 Dosen |
Haselnuss-Krokant | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden teilen. Für die Mokka-Sahne Gelantine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Mit dem Mokka unter die Sahne rühren und kalt stellen.Sobald die Sahne zu gelieren beginnt, steifschlagen.
2.Orangen-Marmelade und Cointreau erwärmen. Auf den untersten Boden streichen. Mandarinen-Orangen abgießen, bis auf einige zum Verzieren darauf verteilen. 2. Boden daraufsetzen, mit etwas Mokka-Sahne bestreichen. Mit dem 3. abdecken.
3.Rundum mit der restlichen Sahne bestreichen. Rand und Mitte mit Krokant bestreuen. Torte mit Sahnetuffs und Mandarinen-Orangen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Mokka-Creme“