Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kuvertüre dunkel | 300 g |
| Zucker | 150 g |
| Sahne geschlagen | 0,70 Liter |
| Kirschwasser | 2 cl |
| Eigelb | 5 |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett29 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker ebenfalls über Wasserbad aufschlagen (Temperatur über 80°C wegen Salmonellen Gefahr). Danach klat stellen. Schokolade einrühren und geschlagene Sahne unterheben, mit 2 cl Kirschwasser verfeinern. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
2. Tipp: Perfekt passend zur Jahreszeit, auf marinierten Himbeeren servieren.
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vom
















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