Mousse au Chocolat

2 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel 300 g
Zucker 150 g
Sahne geschlagen 0,7 Liter
Kirschwasser 2 cl
Eigelb 5
Eier 2

Zubereitung

1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker ebenfalls über Wasserbad aufschlagen (Temperatur über 80°C wegen Salmonellen Gefahr). Danach klat stellen. Schokolade einrühren und geschlagene Sahne unterheben, mit 2 cl Kirschwasser verfeinern. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

2.Tipp: Perfekt passend zur Jahreszeit, auf marinierten Himbeeren servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat“