1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsüppli

Lauchsüppli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 TL
Schalotten fein gehackt2
Lauch in feinen Ringen250 gr.
Weisswein1 dl
Gemüsebrühe5 dl
Eigelb frisch2
Rahm2 EL
Salz und Pfeffer , nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter warm werden lasse , Schalotten und Lauch andämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen , auf die Hälfte einköcheln. Brühe dazugiessen , aufkochen , Hitze reduzieren , Lauch ca. 10 Min weich kochen.

    2.Eigelb mit dem Rahm verrühren. Suppe pürieren, Eigelb-Rahm-Mischung beigeben ca. 1 Min. weiterpürieren, würzen,in Gläser anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsüppli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich