1. Home
  2. Rezept
  3. DUPLO-Orangen-Charlotte

DUPLO-Orangen-Charlotte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine2 Blatt
Götterspeise "Zitrone" f. 1/2 L Wasser1 Beutel
Zucker50 g
Orangenlimonade500 ml
Butter60 g
Zwieback75 g
Schlagsahne500 g
Duplo-Riegel13
Bio-Zotrone1
Bio-Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Gelatine in Wasser einweichen. Götterspeise, Zucker u. Limonade verrühren u. erwärmen, bis Zucker u. Pulver aufgelöst sind (nicht kochen). Gelatine ausdrücken, in der warmen Götterspeise auflösen. Kalt stellen.

    2.2. Butter schmelzen, Zwieback zerbröseln. Mit Butter vermengen. Boden einer Speingform Durchm. 22 cm fetten. Bröselmasse darauf flach drücken und kalt stelle.. Sobald die Götterspeise kalt ist. Sahne steif schlagen und unterheben. Schokoriegel halbierne und mit der Rundung nach außen am Springformrand verteilen. Creme hineinfüllen u. ca. 2 Std. kal tstellen.

    3.3. Zitrone u. Orange waschen , trocken reiben u. halbieren. Je eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen mit einem Juliennereißer Spiralen von der Schale schneiden. Charlotte mit den Scheiben u. Spiralen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „DUPLO-Orangen-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich