Zutaten für 6 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Götterspeise "Zitrone" f. 1/2 L Wasser | 1 Beutel |
Zucker | 50 g |
Orangenlimonade | 500 ml |
Butter | 60 g |
Zwieback | 75 g |
Schlagsahne | 500 g |
Duplo-Riegel | 13 |
Bio-Zotrone | 1 |
Bio-Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Gelatine in Wasser einweichen. Götterspeise, Zucker u. Limonade verrühren u. erwärmen, bis Zucker u. Pulver aufgelöst sind (nicht kochen). Gelatine ausdrücken, in der warmen Götterspeise auflösen. Kalt stellen.
2.2. Butter schmelzen, Zwieback zerbröseln. Mit Butter vermengen. Boden einer Speingform Durchm. 22 cm fetten. Bröselmasse darauf flach drücken und kalt stelle.. Sobald die Götterspeise kalt ist. Sahne steif schlagen und unterheben. Schokoriegel halbierne und mit der Rundung nach außen am Springformrand verteilen. Creme hineinfüllen u. ca. 2 Std. kal tstellen.
3.3. Zitrone u. Orange waschen , trocken reiben u. halbieren. Je eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen mit einem Juliennereißer Spiralen von der Schale schneiden. Charlotte mit den Scheiben u. Spiralen verzieren.
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vom
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