Osso buco con patate (Abi Ofarim)

Rezept: Osso buco con patate (Abi Ofarim)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Kalb Hinterhaxe (ma) frisch gegart
4 EL
Olivenöl
8 Stk.
Kartoffeln
5 Stück
Tomaten
4 Stück
Zwiebeln
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie
200 Gramm
Crème fraîche
1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Prise
Chilli rot
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
20,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazugeben. Crème fraîche unterheben und Petersilie darüber streuen.
2
In einer feuerfesten Form ca. 3 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

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Osso buco con patate (Abi Ofarim)

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