1. Home
  2. Rezept
  3. griechische Gyros-Pfanne

griechische Gyros-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Brühe600 ml
Gyros500 Gramm
rote Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Oregano1 TL
Oliven1 Glas
Schafskäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. In die kochende Brühe geben und 10 Minuten vorgaren. Abgießen, Brühe dabei auffangen.

    2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gyros in einer Pfanne anbraten. Zwiebel zufügen und 5 Minuten mitbraten. 150 ml aufgefangene Brühe und Oregano zufügen, zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

    3.Oliven abtropfen lassen. Zusammen mit den Kartoffeln kurz vor Ende der Garzeit zu dem Gyros geben und alles erhitzen. Abschmecken.

    4.Den Schafskäse fein würfeln und die Gyrospfanne damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „griechische Gyros-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich