1. Home
  2. Rezept
  3. Crema Catalana (Joachim Llambi)

Crema Catalana (Joachim Llambi)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zimtstange1 Stk.
Eigelb3 Stk.
Zucker100 gr.
Zitronenschale gerieben5 gr.
Brauner Zucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch, Zitronenschale (Spirale) und Zimtstange bei mittlerer Flamme aufkochen, danach abkühlen lassen. Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren und nach und nach bei schwacher Hitze solange in die Milch rühren, bis die Creme dick wird. Die Crema in feuerfeste Schalen füllen und im Kühlschrank erkalten lassen

    2.Vor dem Servieren die Crema mit dem braunen Zucker überstreuen und anschließend karamellisieren (Brenner oder Grill).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crema Catalana (Joachim Llambi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich