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Tortillatasche mit marinierter Paprika und Hähnchen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas: etwas
Weizenmehl280 gr.
Salz1 TL
Backpulver1 TL
Butterschmalz2 EL
Wasser lauwarm140 ml
Füllung: etwas
Hähnchenbrustfilet100 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Msp
Kumin-Gewürz1 Msp
Crème fraîche4 EL
Gouda50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Besondere Materialien: Nudelrolle kleine Holzspieße

    2.Für die Tortillas in einer Schüssel Mehl, Salz und Backpulver zusammenmischen. Dann das Fett einarbeiten, bis das Mehl die Beschaffenheit von Grieß hat. Nun langsam, nach und nach das Wasser einarbeiten, bis sich der Teig zu einem Ball formt - der Teig sollte nicht kleben. Teig in gleich große Bällchen formen, ausrollen und in Quadrate ausschneiden. In einer Pfanne ohne Fett jeweils 1 1/2 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.

    3.Für die Füllung die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und in eine Schüssel zu den Paprika und den Zwiebeln geben. Mit dem Ölivenöl, Pfeffer, Salz, Kumin und Paprika marinieren. 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenbrustfilet in feine, dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Wenn das Hähnchen braun ist, die marinierte Paprika dazugeben und kurz anbraten.

    4.Anrichten: Die Füllung in die Tortillas geben, leicht zurollen und servieren.

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