Warmer Obstsalat aus der Folie

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel 1
Birne 1
Orange 1
Grapefruit 1
Zitronensaft 3 EL
brauner Zucker 2 EL
Rum 2 EL

Zubereitung

1.Apfel und Birne schälen,entkernen und in Spalten schneiden. Orange und Grapefruit so dick schälen ,das keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann die Filets aus den Früchten herrausschneiden. Obst mit Zitronensaft,dem Zucker und Rum mischen.

2.4 ausreichend große Stücke Alufolie zurechtschneiden und den Obstsalat darauf verteilen. Alufolie fest verschließen und die Päckchen in die Grillglut legen. Ca. 4-6 Min garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Obstsalat aus der Folie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Obstsalat aus der Folie“