Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Orange | 1 |
Grapefruit | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel und Birne schälen,entkernen und in Spalten schneiden. Orange und Grapefruit so dick schälen ,das keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann die Filets aus den Früchten herrausschneiden. Obst mit Zitronensaft,dem Zucker und Rum mischen.
2.4 ausreichend große Stücke Alufolie zurechtschneiden und den Obstsalat darauf verteilen. Alufolie fest verschließen und die Päckchen in die Grillglut legen. Ca. 4-6 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Warmer Obstsalat aus der Folie“