Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote gelb | 200 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Wildlachs | 250 Gramm |
Erdnussöl | 50 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung
1.Paprika waschen, weiße Innenwänd usn Kerngehäuse entfernen, in große Würfeln teilen...Mozzarella in ca. 1cm große Würfeln schneiden...Paprika- und Käsestücke leicht pfeffern und salzen sowie zu Seite stellen
2.Wildlachs waschen, in ca. 1cm große Würfel zerlegen und mit Paprika und Mozzarella beliebig auf sechs Metallnadeln spießen
3.In einer Plastikbox geben, pfeffern und salzen, mit Erdnussöl übergießen und Estragon überstreuen sowie ca. 60 Minuten marieren lassen
Grillen
4.Auf den vorbereiten und heißen Grill das Rost möglichst weit weg von der Glut/Hitzequelle aufstellen bzw. hängen...Alufolie auf das Grillrost legen und die Grillspieße aus der Marinade nehmen...unter Wenden ca. 10-15 Minuten gar grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Saison: Grillspieß "Mediterrana"“