Saison: Grillspieß "Mediterrana"

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote gelb 200 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Wildlachs 250 Gramm
Erdnussöl 50 ml
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Estragon getrocknet 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Paprika waschen, weiße Innenwänd usn Kerngehäuse entfernen, in große Würfeln teilen...Mozzarella in ca. 1cm große Würfeln schneiden...Paprika- und Käsestücke leicht pfeffern und salzen sowie zu Seite stellen

2.Wildlachs waschen, in ca. 1cm große Würfel zerlegen und mit Paprika und Mozzarella beliebig auf sechs Metallnadeln spießen

3.In einer Plastikbox geben, pfeffern und salzen, mit Erdnussöl übergießen und Estragon überstreuen sowie ca. 60 Minuten marieren lassen

Grillen

4.Auf den vorbereiten und heißen Grill das Rost möglichst weit weg von der Glut/Hitzequelle aufstellen bzw. hängen...Alufolie auf das Grillrost legen und die Grillspieße aus der Marinade nehmen...unter Wenden ca. 10-15 Minuten gar grillen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saison: Grillspieß "Mediterrana"“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saison: Grillspieß "Mediterrana"“