1. Home
  2. Rezept
  3. Saison: Grillspieß "Mediterrana"

Saison: Grillspieß "Mediterrana"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote gelb200 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Wildlachs250 Gramm
Erdnussöl50 ml
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Estragon getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereitung

    1.Paprika waschen, weiße Innenwänd usn Kerngehäuse entfernen, in große Würfeln teilen...Mozzarella in ca. 1cm große Würfeln schneiden...Paprika- und Käsestücke leicht pfeffern und salzen sowie zu Seite stellen

  • 2.Wildlachs waschen, in ca. 1cm große Würfel zerlegen und mit Paprika und Mozzarella beliebig auf sechs Metallnadeln spießen

  • 3.In einer Plastikbox geben, pfeffern und salzen, mit Erdnussöl übergießen und Estragon überstreuen sowie ca. 60 Minuten marieren lassen

  • Grillen

    4.Auf den vorbereiten und heißen Grill das Rost möglichst weit weg von der Glut/Hitzequelle aufstellen bzw. hängen...Alufolie auf das Grillrost legen und die Grillspieße aus der Marinade nehmen...unter Wenden ca. 10-15 Minuten gar grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Saison: Grillspieß "Mediterrana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich