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Antipasto di parmigiano (Abi Ofarim)

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig450 Gramm
Sahne250 Millilitter
Eier2 Stück
Parmesan gehobelt200 Gramm
Muskat1 Msp
Knoblauchsalz1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 EL
Weißer Balsamico1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Sahne1 Schuss
Senf1 TL
Wodka1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein1 Schuss
Rucola125 Gramm
Steinpilze frisch200 Gramm
Butter2 EL
Parmaschinken200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Tortino die Sahne, Eier und ca. zwei Drittel des Parmesans miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Muskat würzen.

    2.Eine feuerfeste Form für Muffins mit Blätterteig auskleiden und mit der verquirlten Masse aus Eiern, Sahne und Parmesan füllen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und ca. 10 – 15 Minuten bei 150°C im Ofen backen. Noch während die Tortino im Ofen sind, getrockneten Tomatenjus darüber streuen.

    3.Für das Dressing die Zutaten nach Geschmack miteinander verrühren. Die Soße zur Tortino und dem Salat reichen. Die Steinpilzscheiben in heißer Butter und Olivenöl schwenken. Den Parmaschinken aufrollen. Die Tortino mit den Steinpilzen, dem Parmaschinken und dem Rucola anrichten.

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