Vitello Tonnato (Mirja du Mont)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf 1 Msp
Eigelb 2 Stück
Speiseöl 1 Schuss
Kapern 60 g
Thunfisch Konserve 200 g
Zitrone 1 Stück
Kalb Hüfte/Blume 800 g

Zubereitung

1.Für Vitello Tonnato den Senf in eine Schale geben und das Eigelb darin schaumig schlagen. Mit kaltem Öl langsam aufgießen bis eine dicke Masse entsteht. Dann den Thunfisch und ein paar Kapern mit Kapernsud dazu geben und alles pürieren. Danach einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

2.Das Kalbfleisch von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen bei 90°C eine Stunde garen. Danach das Fleisch dünn aufschneiden und die Soße darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato (Mirja du Mont)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vitello Tonnato (Mirja du Mont)“