1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Pikantes Ofengemüse â la Gudrun

Gemüse: Pikantes Ofengemüse â la Gudrun

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln4 mittelkleine
Zucchini, halbierte Scheiben½ mittelgroße
Tomate, gewürfelt1
Möhre, halbierte Scheiben1
Spitzpaprika, gewürfelt1
Die Ölsoße:
Toskanisches Kräuteröl10 ml
Chiliöl10 ml
Sambal Oelek2 Tl
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Koriandersalz etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Red Thai Curry etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler, fein Gerieben etwas
Pinienkerne etwas
getrocknetes Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in die Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen. Alles gut miteinander vermengen.

    2.Käse drüberreiben, Pinienkerne drübergeben, Kräuter drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Pikantes Ofengemüse â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich