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Pikantes Nierenragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren von je 130g4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Suppengrün frisch1 Bund
Butter40 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewürznelken4
Fleischbrühe, heiße Liter
Salz und Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel1 Teelöffel
Rotweinessig2 Esslöffel
Zucker etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nieren längs halbieren,gut putzen und 1-2 Stunden wässern.Dabei das Wasser öfter wechseln. Nieren trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen,Suppengrün putzen und alles fein würfeln.Mit den Nieren im heißen Fett 3 Minuten anbraten.Lorbeer,Nelken und Brühe zufügen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

  • 2.Lorbeer und Nelken entfernen.Ragout salzen und pfeffern,mit dem Soßenbinder andicken,mit Essig und Zucker würzen,mit Creme fraiche garniert servieren. Dazu Reis reichen.

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    Rezept von C****0
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