Zutaten für 3 Personen
Nudeln [z.B. bunte Spiralnudeln] | 300 g |
Champignons | 400 g |
Milch | 200 ml |
Gouda | 50 g |
Gemüsezwiebel | 250 g |
Schmand oder Creme fraiche | 50 g |
Mehl | 10 g |
Oel | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2.2. Pilze putzen, waschen und eventuell halbieren, falls zu groß. Zwiebeln schälen und würfeln. Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und die zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Während des graten mit salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten das Mehl darüberstäuben und kräftig anschwitzen. Anschließend Milch und Schmand einrühren und ca. 5 Minuten aufkochen. Soße abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
3.3. die abgetropften Nudeln zu den Pilzen geben und alles vermischen. Den käse darüber reiben und mit einem deckel abdecken. Den Käse schmelzen lassen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und nachdem der Käse geschmolzen ist drüberstreuen. Anschließend servieren. Wünsche guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
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