1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Pilzen und Käse

Nudelpfanne mit Pilzen und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln [z.B. bunte Spiralnudeln]300 g
Champignons400 g
Milch200 ml
Gouda50 g
Gemüsezwiebel250 g
Schmand oder Creme fraiche50 g
Mehl10 g
Oel1 EL
Petersilie½ Bund
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    2.2. Pilze putzen, waschen und eventuell halbieren, falls zu groß. Zwiebeln schälen und würfeln. Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und die zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Während des graten mit salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten das Mehl darüberstäuben und kräftig anschwitzen. Anschließend Milch und Schmand einrühren und ca. 5 Minuten aufkochen. Soße abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

    3.3. die abgetropften Nudeln zu den Pilzen geben und alles vermischen. Den käse darüber reiben und mit einem deckel abdecken. Den Käse schmelzen lassen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und nachdem der Käse geschmolzen ist drüberstreuen. Anschließend servieren. Wünsche guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Pilzen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich