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Lollo Rosso-Salat und Erbsensalat

Zutaten für 6 Personen

Lollo Rosso
Lollo rosso
1
Joghurt
1 Becher
Olivenöl
2 EL
Estragon-Dill-Essig, von mir angesetzt
1 EL
Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Liebstöckl
etwas
Pimpinelle frisch, Zitronenmelisse
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Erbsen-Salat
Erbsen grün tiefgefroren
150 gr
Majonäse
1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Lollo Rosso

    1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Joghurt, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Die Kräuter waschen, klein hacken und zufügen. Den Salat dazu geben, aber erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen, da er sonst einfällt.

  1. Erbsensalat

    2.Erbsen in Salzwasser bissfest garen, abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.. In einer Schüssel die Erbsen mit Majonäse, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie gut vermischen, etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und ggf. nachwürzen.

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