Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält ,geraspelt | 300 g |
Äpfel geraspelt | 2 geschälte |
Mozzarella i,Scheiben | 200 g |
Chilischote f.gehackt | 1 grüne |
Majoran f.gehackt | 1 Eßl |
Thymian f.gehackt | 1 Eßl |
Zitronenlikör | 2 Teel |
Eigelbe | 2 |
Stärke | 1 Eßl |
Eier | 2 |
Mehl | 5 Eßl |
Öl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Apfel und Chili vermengen,Majoran,Thymian,Likör,Eigelb und Stärke zufügen und gründlich vermischen.
2.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Eier verquirlen,Mozzarella zuerst in Mehl,dann im Ei wenden,mit der Kartoffelmasse belegen
4.Öl erhitzen,dann Mozzarella darin goldbraun ausbacken.dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort z.B mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Mantel“