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Bunter vegetarischer Kartoffelsalat

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln2 kg
Radieschen frisch1 Bund
Paprika rot1 kleine
Lauchzwiebelstangen4
Champignons weiß500 Gramm
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe groß1
Mayonnaise leicht2 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Senf1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale ohne Salz kochen. Falls keine Frühkartoffeln zur Verfügung stehen, die Kartoffeln ganz normal schälen und kochen. Die zarte Schale der Frühkartoffel kann jedoch später mitgegessen werden.

    2.Währenddessen das Gemüse putzen. Lauch in feine Röllchen, Radieschen in feine Scheiben schneiden und Paprika fein würfeln. Die Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Falls viele Samen aus den Lamellen die Champignons dunkel verfärben in einem Sieb kurz abwaschen bis das Wasser klar ist.

    3.Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken, ebenfalls kurz anbraten. Kartoffeln abgiessen und mit Schale grob würfeln.

    4.Aus Crème Fraîche,Mayonnaise,Senf ein cremiges Dressing herstellen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und den Salat min 2 Stunden ziehen lassen.

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    Rezept von H****6
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