Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 130 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Batida de Coco | 100 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 4 Stück |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Ananas in Stücken | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Kokosraspeln und Salz in eine Rührschüssel geben
2.Sahne, Zucker, Eier, Batida de Coco, und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen
3.Mit Mehl vermischen und Ananasstückchen unterrühren, in Muffinförmchen füllen bei 180 Grad ca. 25 min. backen - zum Kaffee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Pinacolada - Muffin“