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Schupfnudel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree ca. 200g1 Stange
Möhre ca. 100g2 Stk.
Salz etwas
Margarine1 TL
Schupfnudeln -- 500g aus dem Kühlregal½ Pk.
gewürfelten Frühstücksspeck40 g
Schmand100 g
Milch100 ml
Pfeffer, geriebene Mukatnuss etwas
Emmentaler-Käse65 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe schneiden, Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden und alles waschen. Porree und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin ca. 4 Minuten goldbraun anbraten, dann herausnehmen. Die kleinen Speckwürfelchen in der heißen Schupfnudelpfanne 2-3 Minuten knusprig auslassen. Schmand und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eine Auflaufform fetten. Schupfnudeln, Gemüse und Specksoße gleichmäßig in dieser verteilen. Emmentaler reiben und über allem verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°C) ca. 5 Minuten überbacken!

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    Rezept von zappelwusel83
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