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Gemüseeintopf mit Kichererbsen und Zimt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Auberginen200 g
Paprika1 gelbe
grüne Bohnen200 g
Möhren200 g
gehäutete Tomaten aus der Dose300 g
Olivenöl4 EL
Kumin1 TL
Koriander1 TL
Zimt1 Prise
Rosenpaprika1 TL
gekörnte Gemüsebrühe3 TL
Chilipulver1 Prise
Safran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Auberginen fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Bohnen in daumenlange Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen und wer hätt's gedacht würfeln.

    2.Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Knoblauch, Kumin; Koriander und Zimt zugeben und alles unter rühren kurz anbraten. Dann Auberginen, Paprika, Bohnen und Möhren zugeben. Mit Salz würzen und unter Rühren ca 3 Minuten weiter andünsten.

    3.Rosenpaprika, Tomaten, Kichererbsen und 1 lLter Wasser zugeben. Gemüsebrühe, Safran und Chilipulver einrühren und den Eintopf gute 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und dann mit etwas Weißbrot geniessen.

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    Rezept von C****8
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