Erdbeer Schoko Biskuit

1 Std 5 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuit etwas
Eier 2
Vanillezucker 1 EL
Backpulver 0,5 Pack
Zucker 100 g
Mehl 75 g
Speisestärke 50 g
Wasser 2 EL
Belag 1 etwas
Schokolade 100 g
Belag 2 etwas
Erdbeeren 700 g
roten Tortenguss 2 Pack
roten Sirup 300 ml
Wasser 100 ml
Zucker 2 EL
Schoko Streusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Biskuit Eier trennen Eiweiß steif schlagen, wegstellen restliche Zutaten zu einem glatten Teig schlagen

2.Eiweiß unterheben ca 20 Min. im vorgeheizten Backofen auf 175 ° backen in einer 28 Tortenbodenform rausnehmen und auskühlen lassen

3.Belag 1 Schokolade im Wasserbad schmelzen kurz abkühlen und auf den Tortenboden füllen abkühlen lassen

4.Belag 2 in der Zeit die Erdbeeren waschen, putzen. auf der Schokolade verteilen. Sirup, Wasser mit Tortenguss und Zucker aufkochen lassen

5.und auf den Erdbeeren verteilen. Man kann noch ein paar Schoko Streusel auf den warmen Guss verteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Schoko Biskuit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer Schoko Biskuit“