1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Spargelragout

Grünes Spargelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel 1 Bund
rote Paprika 1
Tomaten 3
Spargelfond vom weißen Spargel oder Gemüsefond Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten häuten und klein schneiden, den Saft der Schalen und Kerne ausdrücken und in einer Schüssel auffangen, er dient zum Ablöschen. Paprika und grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. In Olivenöl andünsten, würzen und mit Spargelfond ablöschen. Den Saft und die Tomaten dazugeben und reduzieren lassen, ev. mit Butter aufmontieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Spargelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich