Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Spargelfond vom weißen Spargel oder Gemüsefond Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten häuten und klein schneiden, den Saft der Schalen und Kerne ausdrücken und in einer Schüssel auffangen, er dient zum Ablöschen. Paprika und grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. In Olivenöl andünsten, würzen und mit Spargelfond ablöschen. Den Saft und die Tomaten dazugeben und reduzieren lassen, ev. mit Butter aufmontieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Grünes Spargelragout“