Zutaten für 2 Personen
Ganzes Hähnchen | 1 Stück |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 10 Stück |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Geflügelsoße | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Von der Bratwurst die haut entfernén man kann auf Schweine gehhackes nehmen, wir nehmen die Bratwurst weil sie schon gut gewürzt ist.Bratwurst vermängen.
2.Zwiebel schällen einmal druchschneiden .In einer Backoffen geeignete From tun.
3.Suppengemüsse waschen putzen stückchen schneiden. Auch in die From tun.
4.Jeder ist unterschiedlich viele Kartoffen.Darum nach bedarf Kartoffen schälen waschen und ihn stücke schneiden diese dann mit in die From legen. Da nach die Form mit wasser füllen so das die zutaten bedekckt sind.
5.Hähnchen waschen würzen und mit der Bratwurst füllen.
6.Das ganze dann in denn vorgeheisten backoffen auf umluft 180 grad. 1,5 stunden zwischen druch mal mit einer Mischung aus Öl, wasser, Paprikagewürz, Peffer und Salz einstreichen.
7.Nach 1,5 stunden das Hähnchen aus dem offen nehmen und die soße herstellen dann wieder für 50 minten in denn Backoffen stehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
vom
Kommentare zu „Gefühltes Hähnchen mit Schweinemett“