1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Dip

Salsa Dip

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
Peperoni rot2 Stk.
rote Paprika gewürwelt1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Zucker, Salz, Olivenöl, Rotwein od. roter Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Paprika ganz klein schneiden und in Olivenöl anbraten bis alles einigermaßen weich ist bzw. bis die Zwiebeln schön glasig sind. Dann Tomatenmark zugeben und mit Balsamico ablöschen...Nun auch die gestückelten Tomaten dazugeben und das gabze ca. 1 Std. einkochen lassen.

    2.Am Ende mit Zucker, Salz, ggf. Pfeffer und Oliveböl abschmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich