1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Böllerchen in Paprikaragout

Mini-Böllerchen in Paprikaragout

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HACKFLEISCH
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Senf1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 ½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Rauchsalz¼ TL
Rosenpaprika½ TL
Semmelmehl etwas
Margarine etwas
PAPRIKARAGOUT
Paprika rot2
Paprika orange1
Paprika gelb1
Zwiebel½ Stk.
Margarine1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Worcestersoße1 TL
Wildgewürz¼ TL
Tomatenpaste10 cm
Stevia1 TL
Balsamico-Creme1 TL (gestrichen)
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rinderbouillon1 Becher
Soßenbinder dunkel etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • MINI - BÖLLERCHEN

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Sämtliche Gewürze dazu geben und durchkneten.

    2.Jetzt die Mini's zu einem Durchmesser von ca. 4 - 5 cm formen, im Semmelmehl wenden und nun von beide Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  • PAPRIKARAGOUT

    3.Paprika waschen, entkernen und in ca. 4x4 cm roße Stücke schneiden. Zwiebel putzen und klein schneiden.

    4.Margarine in den Topf geben und die Paprika darin 10min. anbraten, jetzt die Zwiebel dazu geben und weitere 5 min. schmoren.

    5.Nach diesen 15 min. mit Wasser ablöschen und die Rinderboullion und die Gewürze dazu geben. Alles gut verrühren und weitere 5 min. köcheln lassen. Nun mit Soßenbinder sämig machen, die warm gehaltenen Mini's dazu geben und vorsichtig unterrühren.

    6.Dazu gab es bei uns Kartoffelpüree oder Bandnudeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Böllerchen in Paprikaragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich