Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Manfred's hausgemachter Frischkäse | 500 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/438271/Kaese-Manfred-s-hausgemachter-Frischkaese.html | etwas |
Schafskäse | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
100 g Ajvar a’la Manfred - Jugoslawischer Paprikadip | 100 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/316571/Dips-Ajvar-a-la-Manfred-Jugoslawischer-Paprikadip.html | etwas |
frische Kräuter der Provence – Herb de Provence | 5 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/439310/Gewuerze-Kraeuter-der-Provence-Herb-de-Provence.html | etwas |
frische Manfred’s Achtkräutermischung | 5 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/424116/Gartenkraeuter-Manfred-s-Achtkraeutermischung.html | etwas |
Pul Biber | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sämtliche Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – orientalischer Frischkäsedip a’la Manfred“