Lachsschnitte mit Currykruste

Rezept: Lachsschnitte mit Currykruste
Ein raffiniertes Gericht, daß schnell zubereitet, fettarm und ohne Öl und ausserdem noch extrem schmackhaft ist. Sowas gibt's nicht? Doch, selbst ausprobieren und staunen :-)
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Ein raffiniertes Gericht, daß schnell zubereitet, fettarm und ohne Öl und ausserdem noch extrem schmackhaft ist. Sowas gibt's nicht? Doch, selbst ausprobieren und staunen :-)
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1936
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Lachsfilets
40 g
Semmelbrösel
1 EL
grüne Currypaste
1 EL
frisch gehackter Koriander
1
Limette
Salz und Zitronenpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Lachsschnitte mit Currykruste

Lachsfilets abwaschen und trockentupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Semmelbrösel, Koriander und die Currypaste in einer kleinen Schüssel zu einer Paste vermengen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Lachsfilets drauf legen.Alles mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Currypaste mit einem kleinen Löffel auf die Filets verteilen. Es ist nicht schlecht, wenn man die Paste auf dem Fisch ein wenig andrückt für besseren Halt. Alles mit einem weiteren Stück Alufolie abdecken und für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Danach die obere Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten im Ofen fertig garen. Limette zu Spalten aufschneiden und zu den Lachsschnitten servieren. Dazu schmeckt Limettenreis (Zubereitung hab ich im Kochbuch) und eine feine Senf-Honigsauce

KOMMENTARE
Lachsschnitte mit Currykruste

Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Und das natürlich auch. 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
Na das muß man ja probieren 5*****;:-)

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