Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schlangengurke | 1 |
| Röst-Zwiebeln hier fertige | etwas |
| DRESSING: | etwas |
| leichte Salatcreme | 1 geh. EL |
| Erdnuss-Creme, hier mit Stücken | 1 EL |
| Balsamico-Essig,hell | 4 EL |
| Nuss-Öl | 1 EL |
| Pfeffer, Salz, etwas Chili | etwas |
| Schnittlauch , hier viel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett26,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Gurke nicht zu fein schneiden, damit man schönen Biß hat. ### Schnittlauch mit der Schere in Röllchen schneiden
2. Dressing: ########### Salat-Creme, Essig und Nusscreme gut verrühren. evt. noch etwas Nusscreme unterrühren # mit Gewürzen abschmecken, über die Gurkenscheiben träufeln. # Schnittlauch unterheben ##### Nach Belieben mit Röstzwiebeln bestreuen
3. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom

















Kommentare zu „SALATE: Nuss-Gurkensalat und Röstzwiebeln“