Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 gr. |
Porree | 300 gr. |
Möhren | 1 Bund |
Knollensellerie | 800 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Maggi Fette Brühe | 6 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Liebstöckel | EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorabinformationen:
1.Das Suppenfleisch sollte sehr mager und ohne Knochen sein. Liebstöckelblätter nehme ich getrocknet/geschnitten.
Zubereitung:
2.Das magere Suppenfleisch mit 6 Stück Maggi Fette Brühe für je 0,5 l, den Lorbeerblättern und dem Liebstöckel in einen Topf mit 2 Liter kaltes Wasser geben und kurz aufkochen lassen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 1,5 Std. simmern lassen.
3.In der Zwischenzeit Porree, Möhren, Sellerie und Kartoffeln waschen, putzen/schälen und in mittelgroße Scheiben/Würfel schneiden.
4.Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken, damit sie bis zur Weiterverarbeitung nicht braun werden.
5.Das Fleisch und Lorbeerblätter aus der Brühe herausnehmen und auf einen Teller legen.
6.Das Gemüse in die Brühe geben, 1 l Wasser zufügen, kurz aufkochen und dann bei kleiner Hitze garziehen lassen.
7.Fleisch in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben.
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vom
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