Wildlachsfilet

40 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet 1 Kilogramm
Zitrone etwas
Fischgewürz etwas
Schalotten 3
Knoblauchzehen 2
Weißwein 250 ml
Sahne oder Cremefine 300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Wildlachsfilet in große Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln und Fischgewürz würzen ---beiseite stellen.

2.Schalotten und Knobi schälen --würfeln und in etwas Öl andünsten .

3.Nun mit 125ml Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.

4.Sahne oder Cremefine zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bzufügen gut verrühren

5.Den Rest Weißwein zugießen und die Fischportionen einlegen und etwa 10 Minuten ziehen lassen---nochmals abschmecken ---eventuell etwas Zucker zugeben .

6.Wir haben dazu Kartoffeln und Spargel gegessen ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachsfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildlachsfilet“