Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Grieß Weichweizen) | 1 EL | 
| Wasser - oder Milch wer mag | ⅛ Liter | 
| Eier | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Mehl, Salz und Grieß in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Halbe Menge des Wassers (oder der Milch) zum Mehl geben und vermengen
3. Eier nach und nach zugeben
4. restliches Wasser (oder Milch) zugeben und gut verrühren
5. Wasser zum Kochen bringen, Teig einhobeln, einmal aufkochen lassen, abseihen und gut abtropfen lassen. Kalt überbrausen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
 


















Kommentare zu „Spätzleteig“